「学生等の学びを継続するための緊急給付金」募集について(二次募集)|2022.2.4

みなさんこんにちは!

大学HPにて、「学生等の学びを継続するための緊急給付金」募集について(二次募集)のお知らせがありましたので掲載します。

【対象学生】本学正規生(外国人留学生を含む)
※すでに本給付金の給付を受けた者(一次推薦、修学支援新制度で給付型奨学金受給中の者)は、重複して応募できません。

【申請締切】令和4年2月13日(消印有効)

【申し込み方法】教務ポータル 掲示板(奨学金・授業料減免)をご確認ください。

詳細→大学HP(【在学生の皆さんへ】「学生等の学びを継続するための緊急給付金」募集について(二次募集))、教務ポータル掲示板(奨学金・授業料減免)

締切りが近いため、希望する方はお早めにお手続きをお願い致します。