収穫した野菜を、4年生が調理し始めました。
ピーマンと塩コンブ。
マーボーナス。
その他、キュウリのピクルス(砂糖なし)も作っておりました。
ピクルスは、酢酸のみのため、むせかえるピクルスとなっておりました。
うん、味付けって大事ですね♪
愉快な育種研です(笑)
もうすぐ、3年生の研究室配属が決定し、育種研に新しい仲間がやってきます!
どんな3年生が仲間になるのか楽しみです(^^)
収穫した野菜を、4年生が調理し始めました。
ピーマンと塩コンブ。
マーボーナス。
その他、キュウリのピクルス(砂糖なし)も作っておりました。
ピクルスは、酢酸のみのため、むせかえるピクルスとなっておりました。
うん、味付けって大事ですね♪
愉快な育種研です(笑)
もうすぐ、3年生の研究室配属が決定し、育種研に新しい仲間がやってきます!
どんな3年生が仲間になるのか楽しみです(^^)