昨年開墾した小倉(修士1年)ファームで夏野菜の栽培を行いました。
品目は、スイカ、オクラ、ナス、ミニトマト、エダマメ、トウガラシ、トウモロコシ、落花生
たくさん植えました!
そして、豊作!
スイカは特に採れたので、各研究室にお裾分けしました。
夏作の主な目的は食べることですが、この経験が植物を栽培する、観察する訓練にもなると考えています。
毎年恒例にしましょう!
昨年開墾した小倉(修士1年)ファームで夏野菜の栽培を行いました。
品目は、スイカ、オクラ、ナス、ミニトマト、エダマメ、トウガラシ、トウモロコシ、落花生
たくさん植えました!
そして、豊作!
スイカは特に採れたので、各研究室にお裾分けしました。
夏作の主な目的は食べることですが、この経験が植物を栽培する、観察する訓練にもなると考えています。
毎年恒例にしましょう!