ラボ歓迎会
2016年10月20日
10月14日に、当研究室に配属となった3年生の歓迎会を行いました。
川崎教授からは是非頑張って欲しいと激励のお言葉を頂きました。
こちらは八木沢さんが作ってくれたモツ鍋
Rimaさんが作ってくれたラム肉の香味蒸し
同じくポテト系のスープ
加藤くんが作ってくれた玉子焼き
伊作くんが作ってくれた鶏ちゃんこは写真を撮り忘れましたが、美味しかったです。また他にもお刺身や塩辛などもありました。幹事の方々、有難うございました。
また、当日のお酒の数々。岩永の長野土産「西之門」先日の病理シンポ土産、山形の「月山
」、OB高宮君のお土産「天鷹」「那須」
更に、前のコンパの残りの「白瀧」、それから加藤くんの能登土産「宗玄」、どれも個性があって美味しいお酒でした。
研究は仕事ですので大変なこともあるかと思いますが、これからどうぞ宜しくお願いします。