【⚽SPゲスト登場】🍏10月14日コア実習SP🍇【特別編⚽】

みなさんこんにちは!すっかり季節は秋ですね!

本日は生物資源科学科コア実習の様子をお届け!

10月14日(金)の実習は、超スペシャル回ということで~、サプライズゲスト!

栃木SCより西谷優希選手、福森健太選手にご参加いただきました~~~!!!⚽

この日は果樹収穫・調製の回!🍏

資源1年B班と一緒に、ナシの収穫・調製、出荷準備にご参加いただきました!

ナシのあとにはシャインマスカットも収穫!お二人とも素敵な笑顔で📷😄✨

そして、、→両選手が収穫したナシは、10月16日(日)「とれたてマルシェ」にて販売!

栃木SCサポーターのみなさまはもちろん、水戸ホーリーホックサポーターのみなさまにも多数お立ち寄りいただきました😄ご来店ありがとうございました!

ご購入されたみなさま、🍎🍇宇大のおいしいもの🍏🌰ぜひぜひshareしてくださいね✨

もし今回、売り切れてしまって買えなかった~😭という方がおられましたら、あぜみちさんで販売していることもありますので!お見かけの際はぜひお手にとってみてください~その他詳細は農場HP&SNSにて~

そしてそして、、、今日は、みなさんに見せたいものがあります。

こちらです。

\ドン!/

😭✨✨✨!!!!!!!!!

サイン!!!いただきました!!!ありがとうございます!!!科宝にします!!!!!

学科事務室の、履修案内しまっているところにめちゃくちゃ見えるように飾ってあります!学生のみなさま、教職員のみなさま、お立ち寄りの際にはぜひご覧ください。

他学科他学部の栃木SCサポーター学生さんもお気軽に見にいらしてください。1号館の南の一番西側です(エリアピクチャ見て🗾)

最後は学部長の山根先生、西谷選手、福森選手、附属農場長の長尾先生の、いい写真📷🌟

西谷選手、福森選手、お忙しい中ありがとうございました!またお待ちしております!!

ではまた!