🌾ゆうだい21サミット&おいしいフェア🌾

みなさんこんにちは!師走!

気付けば今年も残りわずかとなりました。

本日12月16日(金)、ライトキューブ宇都宮 3 階中ホールにて、生産者・栽培指導者向け「ゆうだい21サミット2022」、宮みらいライトヒルにて「ゆうだい21はおいしいフェア」が開催されています。

ゆうだい21のホームページ本サイトも開設されました🌾

ゆうだい21のホームページはこちら

コンセプト動画も素敵🍙

動画内では農場実習の様子も紹介されています!ぜひご覧ください。

全然話変わりますが、今日嬉しかったことがあるので報告します。

さきほど台車でなっっっっがい荷物を運んでいた際、通りすがりの学生さんがお手伝いしてくれました😭😭ありがとうございます!!ほんとに助かりました!&嬉しかったです。

学生さんを支えるための学科事務ですが、学生さんに支えられてることがたくさんあるな!!!と改めて感じました。(もちろん先生方も)みなさんいつもありがとうございます!!

ということで、いつもにまして日記感強いですが~~、嬉しかったお話でした。

ではまた~